Envie d'élargir un peu l'horizon de mon blog...
Il y avoir du changement...
Pour commencer : une recette!
Hier soir, j'ai cuisiné pour nous deux. Monsieur m'ayant appris à faire les escalopes milanaises, je me suis mise aux fourneaux.
Il vous faut :
- 2 belles escalopes de dinde
- chapelure
- 2 jaunes d'oeufs
- des spaghetti
- 1 petit pot de sauce tomate ( cerises si vous en trouvez)
- 1 petit pot de sauce pesto
- 1 tomate
- parmesan
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 filet d'huile de tournesol
- sel et poivre

Dans une grande assiette, tartinez vos 2 escalopes envers et endroit avec les jaunes d'oeufs. Saupoudrez de chapelure de même façon.
Faire cuire les pâtes "al dente" dans l'eau bouillante salée. Égouttez puis y versez un filet d'huile d'olive.
Faire réchauffer la sauce tomate dans une casserole, et 4 grosses cuillères à soupe de sauce pesto dans une autre.
Faire revenir les escalopes dans une poêle chaude avec la noix de beurre et le filet d'huile de tournesol. Il ne faut pas mettre le feu trop fort pour éviter que ça ne brûle. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, lavez la tomate, coupez-la en quartiers.
Une fois tout ça prêt, dressez,saupoudrer de copeaux de parmesan, salez et poivrez la tomate. Servez et dégustez!

Buon appetito!