Bonjour!

Le week-end dernier, j'ai trouvé des daurades à un prix raisonnable au supermarché... 

Monsieur, chef-cuisinier de métier, si si! m'a proposé de les accompagner d'asperges et de fenouil frais en direct du marché.

Il a fait mariner les daurades dans le jus de deux citrons verts, avec une bonne rasade d'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes aromatiques pour le poisson trouvées chez "PICARD" et le fenouil coupé en petits dés pendant 30 min.

Les asperges ébouillantées, il les a fait revenir dans une poêle chaude avec du beurre. Il a préparé un riz pilaf, en faisant revenir un demi oignon dans de l'huile d'olive puis en colorant le riz et en le couvrant d'eau.

Pour finir, une fois les daurades enfournées à 180° C. (Th.6), il a fait caraméliser le restant de l'oignon avec le beurre et une cuillère à café de vinaigre basalmique.

Le tout servi comme au restaurant!

Il n'y avait plus qu'à déguster... Un vrai régal! Merci Chef!

photo__1_